首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

2019中国·梁河国际葫芦丝文化旅游节开幕

2019年08月09日 16:36:47 来源: 德宏州文化和旅游局

  8日,2019中国·梁河国际葫芦丝文化旅游节在德宏傣族景颇族自治州梁河县开幕。来自国内外的葫芦丝演奏家、葫芦丝爱好者相聚梁河,共享葫芦丝音乐盛宴。

  开幕式现场,葫芦丝乐舞《相约梁河》《回龙茶香情意浓》等文艺节目表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。本次文化旅游节期间,梁河县还将举办国际葫芦丝大赛、万人游梁河、世界旅游达人“验遇”梁河、云旅四季论坛暨梁河全域旅游工作推进会等活动,让宾客体验独具特色的梁河魅力。

  梁河县委书记张益伟表示,梁河县将以举办国际葫芦丝文化旅游节为契机,更高起点、更宽领域、更深层次地彰显梁河历史文化特质,打好旅游文化提升战,用文化自信增强梁河脱贫摘帽的信心,坚定梁河决胜全面小康的决心。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210080000000000000011113471382965181