首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

印尼旅游推介会在昆明举行

2019年03月22日 11:33:01 来源: 新华网

  21日,印度尼西亚旅游部联合携程旅行网在昆明举行印尼旅游推介洽谈会,向数十家云南旅行社展销印尼旅游产品并推介“10个巴厘岛”旅游概念。据悉,“奇妙的印尼之旅”路演活动将于3月23日-24日在昆明大悦城举行。

  据了解,印尼是世界上最大的群岛国家,由上万个岛屿组成,被称作“千岛之国”。印尼的旅游与自然资源十分丰富,是中国游客出境游的热门目的地之一。

  印尼旅游部相关负责人介绍,此次活动旨在促成印尼旅行社与云南旅行社合作,吸引更多云南游客前往印尼旅游。本次推介会面向中国市场推广多个印尼旅游目的地,重点阐述“10个巴厘岛”的概念,包括民丹岛、巴淡岛、龙目岛、万隆、棉兰、勿里洞岛、纳闽巴霍等。

  印尼旅游部相关负责人介绍,云南在气候、文化、饮食等方面与印尼有着相似之处,目前印尼对中国游客实施免签政策,希望有更有云南游客到印尼旅游度假,印尼也将通过中国国际旅游交易会即将在昆明举办的契机,宣传展示印尼旅游。

  数据显示,2018年,赴印尼旅游的中国内地游客人数为213万人次,是印尼第二大国际游客来源地。2019年,印尼旅游部设立目标,计划吸引370万人次的中国游客到印尼旅游。(完)(张翼鹏)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113461379152231