首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

春节期间昆明将推出100项文化旅游活动

2019年01月29日 10:21:48 来源: 云南日报

  春节即将到来,昆明市以“到春城·过春节”为主题,特别推出100项春节文化旅游活动,通过民族歌舞表演、民俗特色活动、滇剧、山歌小调、滇味菜系品尝等系列活动喜迎新春,向全国游客展示昆明暖冬风光与春节氛围。

  昆明市旅发委相关负责人介绍,春节到昆明,可以在湖光山色、景色宜人的环境中享受休闲阳光运动,或者在环滇池湿地公园里赏如画风景,还可以到云南民族村领略25个少数民族的风情……此外,泡温泉、观鸥都是不错的选择。

  “一部手机游云南”作为云南智慧旅游平台,在昆明旅游市场上已经起到了不可替代的作用。春节期间,各大旅游景区景点将在游云南APP上提供优惠票价。市民及游客通过游云南APP购买景区门票,将在降价的基础上再行优惠20%。(记者 张雁群)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210080000000000000011113471377834571