首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

玉溪市通海县第二届金秋菊花文化节落幕

2018年10月31日 17:10:06 来源: 玉溪市旅游发展委员会

  为期20天的“丝路通海·菊韵名邦”第二届金秋菊花文化节近日在玉溪市通海县文庙落下帷幕。

  本次菊展共展出了“紫玉”“紫燕”“金鸡红翎”“汴梁紫玉”“国华雨晴”等50多个菊花品种、近2万盆菊花,设计布置了“盛世花海”“丝路扬帆”“祥云流觞”“春申秋韵”等13个主题景观,吸引了众多游客前来观赏。

  菊展期间还举办了摄影比赛、书画展、游园猜谜、国学讲座等活动。此外,通海女子洞经音乐、国粹京剧专场等文艺表演也为本次菊展增色。

  菊展期间,通海文庙还通过“游云南”APP对中秋祭月等活动进行了直播,吸引了近5000人收看。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231375720871