图片新闻

丽江旅游文化精彩亮相昆明长水国际机场

2018年10月29日 18:26:37 | 来源:新华网

在昆明长水国际机场出发大厅内展示的丽江摄影作品《阳春白雪——丽江玉龙雪山》。新华网 李宁 摄

  29日,丽江旅游文化宣传展示活动在昆明长水国际机场(以下称“昆明机场”)举行。100余幅反映丽江旅游文化自然风光和民族风情的摄影作品,以及丽江民族文化、歌舞、东巴书画展演在活动现场向中外旅客展示。

  据了解,此次活动以“柔软时光•休闲丽江”为主题,为期3个月。昆明机场拥有4000多万旅客吞吐量,活动将利用金色长水文化长廊,广泛推介丽江文化旅游资源和旅游品牌形象。

  丽江市委常委、常务副市长木崇根表示,丽江将紧紧围绕建设大香格里拉旅游集散中心、国家全域旅游示范区、世界一流旅游目的地的目标,统筹旅游空间新布局、培育旅游产品新供给、构建旅游质量新机制、落实景区门票降价新要求,不断推动丽江旅游从“景点旅游”向“全域旅游”转变,从以观光型为主向观光、休闲、度假、康养并重的复合型旅游转变,为游客打造更多体现多样化、个性化、品质化要求的旅游新产品。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011100001375668731