图片新闻

七彩云南·欢乐世界大型烟花音乐节邀你国庆一起嗨

2018年10月03日 14:35:19 | 来源:新华网

欢乐世界烟花秀  

  10月1日至7日,“幻彩滇池 无忧之城”大型烟花音乐节在七彩云南·欢乐世界上演。2日晚,众多游客在欢乐世界观看了国庆大型烟花秀,和明星共度音乐节。

  华灯初上,新颖的水上烟花伴随着激光、音乐,在滇池上空华丽绽放。让人眼花缭乱的数字光电高空烟花,搭配大型高空瀑布焰火、炫目水面烟花秀等,拉开了滇池畔梦幻之旅的序幕。

  本次“幻彩滇池 无忧之城”国庆大型烟花音乐节,以“色彩”“热情”“狂欢”为主题,分为“欢聚彩云之南”“同忆丝路之情”“梦醉欢乐之城”3个篇章。当晚,戴佩妮、曹方、山人乐队等歌手纷纷激情献唱,七彩云南·欢乐世界成了一片欢乐的海洋。

  据了解,国庆期间,每名购票成人可免费携带一名身高1.5米以下的孩童到七彩云南·欢乐世界游玩,一票通可玩81项游乐项目、畅享大型音乐烟花秀。

  另外,10月11日至11月11日期间,年轻市民喜爱的七彩云南·欢乐世界“惊声尖笑-欢乐世界整蛊狂欢节”还将继续诚邀潮人们一起来嗨。(完)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210080000000000000011120201375093281