首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

西双版纳州开展“一部手机游云南”第三批任务推进情况督查

2018年09月28日 17:46:52 来源: 西双版纳州旅发委

  近日,西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组办公室成立督查组,对西双版纳州各县市、重点景区“一部手机游云南”第三批任务推进情况开展督查。

  此次督查采取听汇报、查阅资料、现场察看的方式进行,主要对西双版纳州“一部手机游云南”第三批任务推进情况,重点督查涉旅企业诚信评价和旅游产品要素上线,旅游指挥中心建设,上线景区价格及优惠,上线景区环境承载能力监测与实时发布等任务进行了督查。

  督查组通过现场察看,对西双版纳州各县市、重点景区存在的问题进行了指导,并就进一步做好“一部手机游云南”第三批任务提出要求:一是提高政治站位,按质、按时、按量完成第三任务。部门之间要加强配合,做好涉旅企业的诚信评价工作;景区要对照第一、二批任务标准对智慧景区各场景建设进行测试,对存在问题认真整改。二是严格执行工作进展周报制度,对照第三批任务清单,按时间节点完成各项任务,并实行周报制度。三是重点做好宣传工作。西双版纳州各县市要在车站、公交车等载体和广播、电视、报刊等各类媒体,全方位、多渠道、多角度开展宣传推介活动,并且组织各级领导干部下载“游云南”APP,熟练使用“游云南”APP各种功能,不断提升平台的知晓度和影响力。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011100001374992611