首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

中秋国庆玩场多

2018年09月21日 15:29:39 来源: 云南日报

  记者日前从红河州旅游发展委员会获悉,中秋节和国庆节假日期间,红河州各县市精心组织了丰富多彩的节庆活动,以满足旅游市场需求。

  在弥勒,红河水乡将举行“点燃希望,为爱歌唱”第一届红河水乡爱心公益活动;可邑小镇将推出阿细民族歌舞展演、篝火狂欢晚会和寨门迎宾活动;东风韵小镇计划推出文化艺术、舞蹈、慢生活齐分享国庆活动。

  在建水,朱家花园、文庙、朝阳楼、燕子洞等各景区联合推出的“十一”黄金周特色活动将带给人们一场文化盛宴。“金秋十月·菊花展”“石雕图案拓片展”“建水传统生活用具展”等展览将在朱家花园与游客见面;建水文庙、朝阳楼也将结合景区特点,分别推出传统国学和紫陶制作活动。

  在泸西和元阳,阿庐古洞景区准备好美食和萌物,推出多场狂欢派对;梯田摸鱼、彩泥大战等体验式活动也将如期推出……此外,为更好地服务中秋、国庆假期,红河州还将推出节日门票优惠政策,以满足游客需求。(记者 朱海)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120241374842381