首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

大理州部署“一部手机游云南”第三批工作任务

2018年09月13日 15:58:24 来源: 大理州旅发委

  按照云南省委、省政府的统一部署,全省“一部手机游云南”将于10月1日正式上线运行。近日,大理白族自治州政府召开推进“一部手机游云南”专题工作会议,全面动员和部署“一部手机游云南”最后冲刺阶段的各项重点工作任务。

  大理州委常委、州政府常务副州长邹子卿介绍,全省“一部手机游云南”工作目前已经进入了一个关键的决胜时期。在前期开展的工作中,大理州上下思想统一、认识到位、落实有力,全面完成或超额完成“一部手机游云南”第一、二批各项工作任务,在第一阶段全省考评中排名全省第一。

  邹子卿表示,在总结经验、肯定成绩的同时,必须正视存在的问题,继续高位推进“一部手机游云南”工作。一是进一步提高城市名片、景区名片、简介、一分钟视频、短视频、游记等内容质量,进一步优化完善景区厕所、停车场定位和线路规划,确保“游云南”APP的使用流畅和精准;二是进一步完善直播、景区景点解说等板块功能,充分突显大理特色,提高吸引力;三是加快完善诚信商户评价推荐工作;四是要高度重视“一部手机游云南”投诉受理平台投诉件办理的时效问题;五是要持续深入抓实抓好旅游市场秩序整治工作。必须要把按时、按量、按质完成好“一部手机游云南”第三批工作任务作为当前工作的重中之重,明确任务、落实责任,确保 “一部手机游云南”上线工作,并最终实现“游客旅游体验自由自在、政府管理服务无处不在”,让游客“带着手机游云南——说走就走,全程无忧”的目标。

  大理州政府党组成员、州旅发委主任徐会良详细部署了“一部手机游云南”第三批工作任务。会议传达了8月29日省政府“一部手机游云南”领导组专题会议精神,介绍了诚信商户评价启动工作情况和“一部手机游云南”投诉受理情况。(完)(杨会仙)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231374652481