首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

保山开展全国旅游监管服务平台业务培训

2018年09月06日 17:36:46 来源: 保山市旅游发展委员会

  9月4日,保山市旅发委在腾冲组织开展全国旅游监管服务平台业务培训。

  本次培训邀请了有关专家对全国旅游监管服务平台的重要性及其操作方法进行了专题讲解。保山市旅发委相关负责人在会上通报了保山市旅游行业监管服务工作开展情况,并对当地旅行社在全国旅游监管服务平台上的信息完善工作以及旅行社和旅游从业人员在经营、执业过程中的信息上报工作等提出了具体要求。

  据了解,全国旅游监管服务平台是一个集大数据监管与开放式服务为一体,投诉审批顺畅高效、事中事后监管智能化、信息互联互通的政务平台,目前该平台已建成旅行社资质、导游管理、团队管理、电子合同、投诉举报、案件管理、权限管理等功能模块。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120231374497411