图片新闻

2018文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛将在昆举办

2018年09月01日 14:27:16 | 来源:新华网

  8月31日,2018文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛新闻发布会召开。据介绍,本届峰会及论坛将于10月11日至13日在昆明举办。

  据了解,本届峰会及论坛以“新时代下文旅产业变局启示”为主题,旨在展现云南丰富的旅游资源,更好地推动云南乃至中国和世界文旅及酒店行业的交流与合作,进一步促进世界旅游文化事业的发展。

  峰会及论坛将设“文旅国际企业家‘私享会’”“文旅国际峰会及著名企业家主题演讲”“世界酒店论坛总裁对话会”等专场会议和主题活动,国内外酒店业各相关领域的专家及权威人士将在活动中发表专题演讲和专场对话,并围绕国内外旅游及酒店市场竞争和发展趋势、新形势下酒店旅游业科技创新发展、酒店及文旅项目投资与管理变革、酒店地产和文旅项目投资与合作共赢等热点话题进行深入交流探讨。

  据悉,峰会及论坛举办期间还将举行“第十届五洲钻石奖颁奖盛典”,对2018年度酒店及旅游投资管理、酒店及文旅设计等行业的优秀企业及个人进行表彰。此外,国内外知名酒店集团、酒店设计机构及酒店产品供应商将在期间进行品牌展示和项目洽谈签约活动。(完)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210080000000000000011120131374358521