首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

保山召开全市推进旅游革命动员大会

2018年08月24日 16:14:05 来源: 保山市旅游发展委员会

  8月23日,云南省保山市召开全市推进旅游革命动员大会,保山市委副书记、市人民政府市长杨军出席会议并作讲话。

  在回顾了保山市旅游业发展的历程后,杨军指出,推进保山市旅游革命是顺应旅游业发展形势、提升全域旅游品质、实现旅游产业转型升级的需要。

  就如何抓实抓好旅游革命,杨军要求,要严厉打击涉旅违法犯罪行为,严厉查处涉旅违法违规行为,加强涉旅治安和旅游安全管理,及时妥善处置舆情,营造良好的旅游发展环境,奋力推进“市场整治”革命;要加快旅游公共基础设施建设,加强旅游标准化体系、旅游信用体系建设,提升旅游服务质量,全面提升旅游管理水平和竞争能力,奋力推进“品质提升”革命;要加快发展医药康疗、运动康体、休闲养生等康养旅游产业,打造好保山“健康生活目的地牌”,大力发展乡村旅游、旅游扶贫,打造一批特色鲜明、交通便利、服务配套、环境优美、吸引力强、受广大旅游者欢迎的品牌旅游目的地,奋力推进“产品供给”革命;要强化综合监管和专业管理,构建旅游投诉快速处置机制,强化旅游综合监管考评,奋力推进“强化管理”革命。(完)(王雅洁)

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241374156911