图片新闻

“有品有质游泰国”主题活动在昆明举行

2018年07月30日 14:10:29 | 来源:新华网

泰拳表演

  7月29日,由泰王国驻昆明总领事馆、泰国国家旅游局昆明办事处联合泰国国际航空大众有限公司共同举办的“Open to the New Shades with Thai 有品有质游泰国”主题活动在昆明举办。活动当天,泰国国家旅游局昆明办事处相关负责人对泰国奢华旅行项目进行推介。

  活动现场,泰国国际航空大众有限公司推出了“有品质游泰国——泰航特价促销”及“泰航风兰假期欢乐亲子游”两款促销活动。其中,“有品质游泰国——泰航特价促销”推出两条特价机票线路,昆明往返曼谷800元/人起,以及昆明—曼谷—普吉、甲米、清迈1300元/人起。

  同时,泰国国家旅游局昆明办事处相关负责人对泰国奢华旅行项目进行了推介。除了常规的休闲游、亲子游外,该负责人还推介了奢华酒店、私人飞机、邮轮、游艇、高尔夫等旅游项目,大众可根据自己的喜好多元化地游玩泰国。

活动现场嘉宾合影留念

  泰王国驻昆明总领事馆总领事妮媞瓦娣·玛尼绲表示,本次主题活动的举办,希望让大家看到不一样的泰国。在泰国除了普吉岛等热门景点外,还有许多特色城市和地区等待中国游客去体验。她表示,泰国今后将进一步完善标准化的旅游服务方式,让游客在享受旅行的同时,体验泰国多元的文化魅力。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210080000000000000011120221373571391