首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

玉溪市加入中国世界遗产旅游推广联盟

2018年07月17日 16:13:41 来源: 玉溪市旅游发展委员会

  近日,2018中国世界遗产旅游推广联盟(西藏)大会在拉萨举行,玉溪市旅游发展委员会与来自全国世界遗产所在地旅游管理部门齐聚一堂,共话“遗产与旅游”,推进联盟合作。

  会上,玉溪市旅发委正式加入了中国世界遗产旅游推广联盟,并在会上接受了联盟成员单位授牌。

  据了解,玉溪澄江化石群在2012年召开的第三十六届世界遗产大会上成功申报世界自然遗产,填补了中国化石类自然遗产的空白。未来,玉溪市旅发委将与全国52个世界遗产地组成的中国世界遗产旅游推广联盟积极合作,共同促进中国世界遗产的保护与发展,联合打造澄江化石群旅游产品线路并向全球推广,进一步扩大澄江化石群世界遗产地宣传力度,打造玉溪市世界遗产旅游品牌。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241373307151