首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南临沧耿马县开展暑期旅游市场秩序专项整治活动

2018年07月10日 16:05:51 来源: 临沧市旅游发展委员会

  近日,云南省临沧市耿马傣族佤族自治县在全县范围内开展了“利剑行动—2”暑期旅游市场秩序专项整治活动。

  此次活动主要采取明察暗访、联合检查等方式进行,针对暑期旅游旺季特色,重点整治非法经营旅行社业务、合同签订不规范、未履行合同规定等违法经营行为,“不合理低价游”、强迫消费等突出问题,持续规范导游(领队)执业行为,引导游客理性消费、文明出行,保持暑期旅游旺季市场平稳有序。

  通过全面的检查,耿马县未发现辖区内旅行社有非法经营业务、不规范签订合同、未履行合同规定等违法行为,全县旅游市场秩序良好。

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241373145271