图片新闻

普洱旅游亮相上海大世界城市舞台

2018年06月26日 16:12:22 | 来源:普洱市旅游发展委员会

  近日,在“上海黄浦云南普洱扶贫协作文化活动周”活动中,由普洱市旅游发展委员会主办的“绿色旅游•健康生活目的地”主题日活动在上海大世界亮相。

  在推介会活动中,普洱市向参会来宾介绍了普洱市澜沧县、墨江县和江城县特有的旅游资源、少数民族文化风情及特色美食等内容,并就旅游线路、旅游产品作了推介,此外,还对“一部手机游云南”手机APP作了详细介绍。相关旅游企业代表对普洱市旅游景区(点)、住宿、餐饮、旅游特色商品等内容作详细推介。

  普洱市旅游发展委员会还在会场设立了普洱旅游咨询台,以便宣传普洱旅游资源、接受普洱旅游咨询,并着重推广“一部手机游云南”手机APP。

  据悉,本次活动期间普洱市旅游发展委员会还将深入上海市黄浦区、金山区旅游局探讨上海职工疗休养目的地落地普洱有关事项。 

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210080000000000000011120231372818691