首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:禄劝开展轿子山景区整改督查工作

2018年06月08日 16:50:42 来源: 禄劝县文体广电旅游局

  为认真贯彻落实云南省旅游市场秩序整治工作新闻发布会精神,确保昆明市禄劝彝族苗族自治县旅游市场秩序整治工作取得实效,根据禄劝县旅游市场监管调度综合指挥部轿子山景区排查整治工作方案的要求,6日,禄劝文体广电旅游局副局长杨慧华带领文化旅游市场综合执法大队对轿子山景区存在的问题整改情况进行检查督查。

  截至目前,禄劝县针对四方景停车场旁边随意摆摊设点、随意生火、贩卖食品、堵塞景观通道的商贩已进行清理;游客乘坐索道时吸烟情况已得到有效控制,并增设了火种(打火机)收容点、严禁烟火警示标志牌。

  接下来,禄劝县文体广电旅游局将加强与县旅游市场秩序整治工作领导小组各成员单位的联动,加大对轿子山景区整改的检查督查力度,确保整改到位并形成常态化管理,进一步提升轿子山景区管理水平和服务质量,积极营造良好有序的旅游市场秩序。

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231372399271