首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南大理旅游推介会走进普洱

2018年06月01日 16:32:07 来源: 大理州旅游发展委员会

  5月31日,“风花雪月 自在大理 相约普洱”大理旅游推介会在云南省普洱市举行,《绕三灵》《白月亮白姐姐》《弦子弹到你门前》《大理三月好风光》《南涧跳菜》《坐着飞机去大理》等歌舞展演活动吸引了众多普洱市民前来观看。

  推介会上,大理州旅发委相关负责人向参会嘉宾介绍了大理悠久的历史、灿烂的文化、宜人的气候、优美的风光、丰富的美食及浓郁的民族风情。大理各旅游企业分别对相关景区、旅游服务、组团产品等方面作了推介。

  今年3月25日,大理—普洱直航开通,随着两地时空距离的缩短,大理——普洱两地的旅游往来更加便捷。本次宣传推介活动,进一步加大了大理在直航城市普洱的宣传营销力度,加强了两地的交流合作,开拓和丰富了大理—普洱旅游产品。

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241372230901