首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南昭通开展“一部手机游云南”上线企业负责人集中培训

2018年05月30日 17:06:41 来源: 昭通市旅游发展委员会

  为全力做好6月1日“一部手机游云南”上线工作,进一步规范“一部手机游云南”云南省昭通市上线企业管理与服务,全面提升昭通旅游要素企业服务水平。5月30日,昭通市对200余名“一部手机游云南”上线企业负责人开展集中培训,全力提升企业服务意识和服务技能。

  培训会上,来自西南林业大学的成海副教授从绿色饭店的概述、绿色饭店的创建、绿色饭店服务创新三个方面作了形象、详细的讲解,《群众应急救护及常见伤情处理》《徒手心脏复苏术》《食品安全》等培训内容,对受训学员普及基本的服务行业急救知识,了解食品安全的重要性。

  通过此次集中主题培训,有力有效地提升了昭通市“一部手机游云南”上线企业的服务理念和服务技能。

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241372177351