图片新闻

云南西双版纳儿童才艺大赛总决赛即将开赛

2018年05月30日 17:06:41 | 来源:告庄西双景

  经历初赛和复赛的激烈比拼,云南西双版纳傣族自治州第五届“我是大明星”儿童才艺大赛总决赛将于5月30日19点在告庄西双景赶摆场大舞台举行,来自幼儿组、少儿组、团体组共35组晋级儿童将角逐最后的冠军。

  “我是大明星”儿童才艺大赛旨在为西双版纳青少年儿童提供展示自身才艺、展现自身天赋的平台, 让孩子们在舞台上展现自我,享受表演的乐趣。大赛举办至今,已成为西双版纳青少年儿童最受欢迎的品牌活动,对西双版纳及其周边地区的青少年儿童成长产生了积极的影响。

  据悉,本次决赛的优胜者将参与6月1日的颁奖晚会,届时,告庄西双景也将设置创意拍照区、异想天开手工区、趣味绘图区,并推出一系列主题活动,白雪公主、爱莎、灰姑娘等角色将陪伴孩子们度过一个不一样的“六一”。

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120241372177051