首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南大理旅游亮相泉城

2018年05月29日 16:49:08 来源: 大理州旅游发展委员会

  5月25日至27日,2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心举行,“大理风情”亮相“泉城”济南。

  交易会期间,云南大理白族自治州极具代表性的“金花”“阿鹏”白族服饰、苍洱风光和民族风情展示吸引了众多参展商、行业同仁和当地群众前来参观交流。

  据统计,交易会期间大理展台共发放各类旅游宣传资料5000余份,送出特色旅游纪念品近千份。此外,在5月27日举行的情况通报会暨颁奖典礼上,昆明、大理、丽江、昭通四州市组成的云南展台还荣获“最佳展台奖”。

  据了解,山东(济南)国际旅游交易会是山东境内“举办时间最长、规模最大、专业化程度最高、国际影响力最强”的旅游专业展会,是推动山东与境内外旅游界交流合作的重要平台,现已成功举办15届。今年的交易会以“全域旅游,美好生活”为主题,共设607个国际标准展位,展位规模创历届之最,来自28个国家和地区的562家旅游机构、2500余名参展商和买家团参展,吸引5万多人次前来参观。

[责任编辑: 康静 ]
010070210080000000000000011120241372149531