图片新闻

中国云南-贝宁旅游文化及投资合作推介会在昆召开

2018年05月23日 19:48:34 | 来源:新华网

  5月23日上午,中国云南-贝宁旅游文化及投资合作推介会在昆明召开。

中国云南-贝宁旅游文化及投资合作推介会现场

  云南省商务厅巡视员黄姗在推介会上介绍,2017年云南省与贝宁的进出口贸易额为347万美元,未来,双方将进一步扩大双边贸易,全面开展多种形式的经济合作,增加相互投资,推动滇贝官方和民间互访,促进滇贝双方在贸易投资、资源开发、工程承包、跨境旅游、技术支持等方面的沟通交流,深化滇贝经贸合作。

贝宁传统舞蹈表演

云南民族歌舞表演

  大理州人民政府副州长李泽鹏向贝方嘉宾介绍了大理旅游资源和民族文化,并表示愿通过此次推介会,以旅游合作为重点,共同促进大理州与贝宁维达市在旅游、农业等领域的经贸投资交流合作。随后,贝宁共和国遗产推广与旅游发展局局长约瑟·普利亚详细介绍了贝宁的旅游资源、人文魅力、合作商机、投资优惠政策等,并对部分有投资需求的中小企业做了详细推介。

  据了解,参与此次推介会的18名贝宁旅游部门官员还参加了此前由商务部主办、云南国际经济技术交流中心(云南援外官员培训基地)承办的2018年贝宁文化、旅游管理人员研修班,接受文化、旅游管理等方面的专业培训。

 

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210080000000000000011120211372007801