图片新闻

红河州旅游帮扶图片展在上海举办

2018年05月08日 16:12:30 | 来源:红河州旅游发展委员会

红河州旅游帮扶图片展现场

  近日,《梯田旁的故事》——红河州旅游帮扶图片展暨宣传推介活动在上海举办,吸引众多群众前来参观。

  本次图片展旨在以众多精美照片,展现红河境内壮丽的原始森林风光、享誉世界的哈尼梯田和丰富多彩的民族风情,使更多上海市民及游客了解红河风光和资源,从而走近红河、帮助红河,携手红河,共同打赢脱贫攻坚战。

演员与上海居民互动

  红河哈尼族彝族自治州是中国唯一以哈尼族、彝族为主体民族的自治州,也是上海和徐汇区的对口帮扶地区,自1996年确定上海与云南开展对口帮扶合作以来,上海始终坚持“民生为本、教育为先、产业为重、人才为要”的“四为”方针,瞄准对口地区,实施精准扶贫、精准脱贫。

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210080000000000000011120181371641061