首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

易门龙泉国家森林公园文明旅游志愿服务站挂牌成立

2018年04月28日 16:48:33 来源: 玉溪市旅游发展委员会

  近日,易门县龙泉国家森林公园文明旅游志愿服务站挂牌成立。挂牌当天,十余名志愿者在龙泉国家森林公园开展环境卫生清理及文明旅游宣传活动。

  新成立的易门龙泉国家森林公园文明旅游志愿服务站,将常态化开展游客引导、志愿服务、各种咨询和宣传、志愿者组织和管理、志愿服务对象需求采集等工作,推行“学习雷锋敬业奉献”活动和“学习雷锋优质服务”活动,提供日用医药、针线包、老花镜等人性化的便民、利民、惠民服务。

  易门龙泉国家森林公园文明旅游志愿服务站的成立,是全面贯彻落实《玉溪市旅游发展委员会2018年推进志愿服务制度化方案》、《玉溪市旅游发展委员会关于在全市旅游景区设置志愿服务站(点)的通知》精神,促进旅游景区规范经营行为,提升服务质量,树立文明、和谐、向上新风气的重要举措。易门县将以旅游景区志愿服务站点建设和活动开展为引擎,整体推进旅游景区服务水平,大力提升游客满意度和城市旅游形象,推动文明易门、美丽易门、和谐易门建设,助力玉溪市省级文明城市创建工作。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201371439971