首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

河口开展“五一”小长假及汛期旅游安全生产检查

2018年04月26日 15:49:00 来源: 河口县旅游发展委员会

  为进一步强化旅游安全工作,切实保障旅游者的生命财产安全,近日,河口县旅发委与河口县交通海事处组成检查组,对辖区内星级饭店、旅行社、南溪河漂流旅游中心开展了旅游行业单位安全生产检查。

  检查组主要对星级饭店的消防、安全生产制度、卫生情况,酒店的防汛、防雷工作措施,旅行社及服务网点的旅游宣传、旅游合同、五一节接待准备情况,特别是对南溪河漂流中心即将开展的“漂流节”活动的安全措施、人员培训情况进行了重点检查,并对漂流码头进行了现场查看。

  检查组根据检查结果,对改进工作提出了合理化的建议和意见,并下发安全检查通知书要求整改。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221371388741