首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“丽江旅游”亮相海博会

2018年04月25日 09:39:25 来源: 昆明日报

  日前,2018年第十四届海峡旅游博览会(下称海博会)在福建厦门开幕。为展示丽江丰富的旅游文化资源,进一步开发华东南地区客源市场,丽江旅游亮相海博会。

  海博会上,以“七彩云南”为主题设计的云南展区前人头攒动。丽江展台上,极具丽江旅游特色的灯箱图片展示、身着民族盛装的纳西族小伙,吸引众多参展商、民众、媒体驻足、参观、咨询。

  丽江市旅发委通过发放丽江旅游产品资料及各企业宣传资料、接待各地客商及公众咨询、与来宾洽谈等系列活动,介绍以“一部手机游云南”为代表的智慧旅游项目、休闲度假、特色旅游产品等一系列新产品、新线路和新亮点。(记者李思凡)

[责任编辑: 马航 ]
010070210080000000000000011120181371353501