首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省旅游饭店业共议新发展

2018年04月22日 12:41:50 来源: 新华网

  云南省旅游饭店行业协会主办的“第二届云南省旅游饭店业发展大会”近日在昆明举行。全省200多家星级饭店、非星高端酒店及等级特色民居客栈的总经理、业主代表参加了会议。

  本次大会的主题为“新时代、新方向、新征程”。云南省旅游饭店行业协会名誉会长陈雪明作了题为《新形势、新市场、新机遇下的酒店业发展趋势》的主旨演讲,从文化旅游融合发展、旅游市场主体发育和产业格局优化升级等方面对酒店业的发展趋势做了研判。美团点评及酒店旅游事业群高级顾问冯洁分享了《大数据视角下的云南旅游》,通过大数据对云南旅游饭店行业的变化及现状进行了深度剖析。

  随后,大会还举行了“云南省旅游饭店业2017—2018年度行业表彰”活动。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201371283131