首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

芒市开展“一部手机游云南”涉旅经营户诚信经营指数评价工作

2018年04月08日 15:06:03 来源: 德宏州旅游发展委员会

  为建立涉旅企业诚信评价体系,规范旅游市场秩序,切实推进德宏州芒市板块涉旅经营户诚信指数评价工作,近日,由芒市文体广电旅游局牵头,市场监管、消防、公安、卫生等旅游市场秩序整治工作小组各成员组成的考评组,对芒市涉旅经营户的规范指数、体验指数等方面的评价进行考评工作。

  依照《德宏州涉旅经营户规范指数评价细则及办法》,考评组通过集中评议和现场检查形式,将符合考评标准的涉旅企业进行汇总,并将上报“一部手机游云南”州级工作领导小组审批,审批合格的准入“一部手机游云南”平台。对不符合标准的涉旅经营户通过整改,在规定时限内整改符合标准将准入上线“一部手机游云南”平台,若在整改时限内未完成整改的企业将不再录入平台。(杨云龙)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210080000000000000011120091370954921