首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

瑞丽航空开通西双版纳往返泰国清迈航线

2018年04月07日 15:29:34 来源: 中新社

  记者5日从瑞丽航空获悉,该公司正式开通西双版纳往返泰国清迈航线,促进云南国际航线发展及中泰两国交流。

资料图:客机。

资料图:客机。

  本月4日下午,在西双版纳嘎洒国际机场,西双版纳州政府联合瑞丽航空举行“西双版纳往返清迈”首航仪式。当日17时30分,首航航班从西双版纳嘎洒国际机场顺利起飞,经过1小时20分钟的飞行后,顺利降落在泰国清迈国际机场。清迈国际机场停机坪上跳起欢快的泰国风情舞蹈,欢迎远道而来的客人。至此,西双版纳往返清迈航线成功开通,每周一、三、五、日执飞。

  据悉,西双版纳州政府4月5日还将在清迈举行“西双版纳往返清迈/清莱”国际航线新闻发布会暨西双版纳清迈旅游推介会,向泰国民众介绍美丽的西双版纳,加深两地民众的往来和了解。此外,瑞丽航空第三条国际航线“西双版纳往返清莱”也将于4月10日正式开通。(记者 陈静)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221370936031