首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳州召开精品自驾游重点线路建设推进会

2018年04月04日 16:00:12 来源: 西双版纳州旅游发展委员会

  为开展好西双版纳州内的精品自驾旅游线路修建性规划编制工作,根据州“一部手机游云南”领导小组要求,西双版纳州精品自驾旅游重点线路建设推进组于2018年4月2日上午在西双版纳州政府召开工作推进会,部署西双版纳州精品自驾旅游线路修建性详细规划推进工作。

  西双版纳州政府分管领导,各县市人民政府政府、各区管委会分管领导,州直有关部门负责人,西双版纳州建筑规划设计研究院负责人参加了会议。

  会议研究制定了《西双版纳州精品自驾旅游线路建设工作方案》,提出以旅游供给侧结构性改革为目标,以道路基础设施、旅游产品项目、旅游公共服务设施建设为规划重点,重点对3条省级精品自驾旅游重点线路进行规划。明确了具体工作步骤和工作任务,指定了规划编制单位开展编制工作。要求各县市区、各有关部门根据线路规划要求,制定工作计划,明确工作任务,明确责任单位和责任人,对标对表,抓好落实,将在4月30日以前完成规划任务。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210080000000000000011120091370880681