图片新闻

云南省罗平县在昆举行旅游推介会

2018年03月31日 23:07:12 | 来源:新华网

  云南省罗平县2108年度旅游宣传推介会31日在昆明举行。

  罗平县委副书记、驻村工作队总队长景云星介绍,罗平地处滇桂黔三省(区)结合部,素有“鸡鸣三省、滇黔锁钥、东方花园”之称。近年来,罗平县委、县政府团结带领全县各族干部群众深入实施基础强县、产业富县、生态立县、科教兴县“四大战略”,同步推进农业现代化、新型工业化、旅游品牌化、城乡一体化、全域信息化“五化联动”,全力打造“生态活力宜居宜业健康幸福”新罗平,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。罗平县先后荣获国家文明县城、国家园林县城、罗平生物群国家地质公园、全国旅游百强县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、高原特色农业示范县等多项殊荣。2016年10月,罗平又成功进入国家“全域旅游示范区”行列,“东方花园”罗平更加彰显出其独有的魅力。

  景云星表示,希望通过此次旅游推介会,让更多国内外游客认识罗平,走进罗平,感受罗平,体验罗平不一样的民族风情;也欢迎更多有识之士、四海宾朋到罗平旅游观光,投资兴业,共谋发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210080000000000000011120101370806221