首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南沧源旅游专场推介会在重庆和成都举行

2018年03月29日 17:10:29 来源: 临沧市旅游发展委员会

  为全面加快沧源国际旅游度假区建设,强势营销“世界佤乡.秘境沧源”,尽快将重庆、成都、大理客源市场培育起来,助推沧源脱贫攻坚、同步小康、跨越发展,3月24日、27日,云南省沧源县政府分别在重庆大剧院、成都华侨城大剧院举办“世界佤乡.秘境沧源”文化旅游营销推介会,全面宣传推介沧源旅游。

  推介会上,剧院门口身着民族服装的阿瓦人民以热情的舞蹈、动听的歌声欢迎每位嘉宾的到来,并为每一位到场的观众发放宣传资料和精美小礼品。

  剧场内播放着大气磅礴的沧源旅游宣传片,向观众们介绍了沧源的环境、文化、民俗、节庆、发展潜力,让重庆、成都、大理的观众们清楚的感受到了“世界佤乡.秘境沧源”的无限魅力。

  推介会上,沧源县分别与重庆、成都的各大旅游企业、各大旅行社签订了合作协议。在推介会的最后,佤族人民还为现场的观众们带来了一场净化心灵的视听盛宴——《族印•司岗里》。

  据了解,本次推介活动上,旅游优惠政策多多。凡是具备旅行社经营许可证的旅行社,且与沧源自治县旅游发展局签订组团入沧补贴合作协议的,沧源县将给予人头定补、总量奖励、门票减免等优惠政策。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221370747581