首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

玉溪江川第二届梨花文化旅游节圆满落幕

2018年03月26日 16:24:42 来源: 玉溪市旅发委

  近日,玉溪市江川区旅游发展局联合江城镇人民政府、中冶凯远实业有限公司共同组织筹办了“三月雪•梨花醉”江川第二届梨花文化旅游节庆活动。

  本次文化旅游节内容丰富、特色显著,民俗表演、旗袍秀、古筝演奏、书画展示、汉服秀、茶艺表演、梨花仙子选拔等活动充分展示了江川特色民俗和中华传统文化,为游客奉上了一场视觉盛宴;“花海彩虹跑”、“花海音乐会”等活动增强了活动趣味性,提升了游客参与度。此外,主办方还特别开辟了自驾露营区,吸引了大批露营爱好者前来,体验江川别具特色的山水风情。

  据统计,本次活动吸引了全省各地游客2.2万人次,对大平地优质红梨基地起到了良好的宣传作用,充分展示了江川优美的自然风光和独特的文化内涵,为江川区旅游发展提供了新思路、新方向。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221370664861