首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

天堂山徒步,开启春光浪漫之旅

2018年03月23日 13:05:31 来源: 云南日报

  3月16日—18日,昌宁县举办天堂山徒步露营大会,近2000名徒步爱好者和游客用运动的方式,共同开启春光浪漫的快乐之旅。

  昌宁已连续5年举办秘境天堂山户外运动活动,本次徒步越野活动分专业组、大众组、亲子体验组,赛程分别为42公里、21公里、10.5公里。

  近年来,越来越多的人们选择到天堂山开展户外活动。“天堂山非常美,空气非常清新,来这里徒步是一种享受。希望越来越多的人能喜欢上天堂山。”参加专业组比赛的天堂户外一队队员杨中全说。

  “天堂山很美,原始自然,又与高黎贡山有区别。”来自腾冲的刘女士一边拿手机拍照一边说。

  昌宁县旅游办常务副主任张宗贤说,“我们倡导走近自然、崇敬自然,与自然和谐相处,利用好天堂山旅游资源,推动昌宁全域旅游发展。”

  通讯员 吴再忠 字竟春 摄影报道

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191370596941