首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

晋宁区召开2018年旅游产业发展工作领导小组会议

2018年03月21日 16:42:04 来源: 昆明市旅游发展委员会

  为适应创建全域旅游示范区发展需要,把晋宁建设成为“面向南亚东南亚的国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城”近日,晋宁召开全区旅游产业发展工作领导小组会议,对近期旅游工作开展情况进行研究讨论并对下步工作进行部署。

  会上,晋宁区副区长林枫对晋宁旅游文化产业进行总结,指出目前制约晋宁区旅游产业发展的主要问题,对下步工作提出了具体要求。他强调,抓好旅游产业发展工作是区委、区政府和所有部门的共同职责,要进一步加强领导、明确职责、细化任务、狠抓落实,为建设面向南亚东南亚的国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城提供强有力的保障。

  晋宁区区委常委、区委宣传部部长史文洁提出要以文化为突破点来引领全区旅游文化产业快速发展,深刻认识新形势下发展旅游文化产业的重要性和紧迫性,坚持用新的发展理念推进全区旅游文化产业快速发展,全力以赴落实各项目标任务。

  古滇管委会常务副主任徐波提出要用“抓经济”、“抓产业”、“抓项目”的理念,将旅游文化产业与城市化进程紧密集合,统筹好产业发展中的规划、环保重点要素为抓手做好旅游工作。全区干部要提振精气神,鼓足干劲,齐心协力为晋宁旅游文化产业的发展做出应有的贡献。

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191370548841