首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

大理漾濞打造国际瑜伽养生养老小镇

2018年03月18日 15:20:32 来源: 云南网

  “依托新西兰先进的养老养生产业经验与瑜伽全产业链完美结合,在漾濞县打造一个一体化的瑜伽康养特色小镇……”近日,大理国际瑜伽养生养老小镇项目成功签约,项目将原生态的核桃产业与养生的瑜伽产业完美结合,打造国际瑜伽养生度假圣地,建设属于云南的活力慢城。

  据了解,小镇将紧跟持续升温的世界瑜伽行业国际发展趋势,围绕大理白族自治州建设世界级休闲度假旅游目的地的战略,,以瑜伽主题的康养度假为抓手,深入挖掘瑜伽养生文化和地域文化,打造国际瑜伽养生度假圣地,填补区域养生度假市场产品供给空白。

  据云南省河南商会副会长、云南银基投资有限公司董事长庞学武表示,目前正在积极与新西兰等各方面对接,接下来将按步骤完成合资公司建立、项目立项、征地等相关工作。漾濞县委县政府以主要领导带头成立项目小组,行程一事一议工作机制,共同努力让小镇项目早日落地。

  小镇融田园休闲、康养度假、瑜伽产业等功能为一体,该项目将进一步推动县企合作发展,带动当地农户劳动就业,为云南全域旅游注入新的血液。(记者 朱清然)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221370477751