首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昭通市旅发委主任张雁赴水富县调研乡村旅游

2018年03月15日 15:58:09 来源: 昭通市旅游发展委员会

  为深入了解水富县乡村旅游发展情况,3月10日、11日,昭通市旅发委主任张雁带领办公室一行前往水富县开展乡村旅游调研。

  张雁应邀参加了云南·水富·太平第四届桃花文化旅游节开幕式,观看桃园好声音、桃园茶艺表演等活动,参观了“天然氧吧”水乐城项目,听取了相关负责人对项目基本情况、发展思路的介绍,并就项目发展优化进行了交流讨论。

  在水富县政府领导陪同下,张雁随后到两碗村、马脑山,调研乡村旅游基础设施和农家乐建设,察看了两碗村苗家特色建筑、文化活动广场、旅游厕所、特色民宿、马脑山农家乐等基础设施建设。结合此次调研,张雁指出,水富县政府要以开展节庆活动为契机,丰富乡村旅游体验型项目,助推乡村旅游“纵深发展”,进一步深入挖掘乡村特色文化,打造融合传统文化、民俗活动、文化民宿、特色小吃的乡村旅游产品,推进乡村旅游“提档升级”。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201370411501