首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

禄丰开展楚雄彝族自治州成立60周年氛围营造工作

2018年03月12日 16:28:31 来源: 禄丰县文体广电旅游局

  为迎接楚雄彝族自治州成立60周年,做好氛围营造工作,禄丰县文体广电旅游局及时通知督促辖区内的各大景区和涉旅企业及时开展相关宣传活动。

  楚雄交通集团禄丰旅游汽车分公司在客运站电子显示屏滚动播放宣传标语,向进站乘车旅客宣传、讲解州庆期间的活动主题和文艺宣传内容,世界恐龙谷景区现已在景区停车场、行政办公区和游客中心悬挂标语,黑井古镇景区也在游客接待中心的电子显示屏滚动播放宣传标语,向广大游客宣传与州庆相关的活动。各宾馆、酒店的宣传活动也在进行中。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201370337311