首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

河口县召开2018年“一部手机游云南”工作部署会

2018年03月06日 16:25:12 来源: 河口县旅游发展委员会

  为全面推进河口旅游数字化建设工作,实现河口县“一部手机游云南”工作目标,35日,河口县人民政府应急办主任李劲辉组织召开河口县2018年“一部手机游云南”工作部署会。河口县“一部手机游云南”领导小组成员单位工作人员参加会议。

  会上,李劲辉首先对“一部手机游云南”相关工作做部署讲话,同时就工作贯彻落实情况提出明确要求。河口县旅游发展委员会副主任李媛就河口县“一部手机游云南”相关工作做具体任务分工。

  会议指出,“一部手机游云南”是全面提升政府管理和服务水平,打造云南旅游新形象、新业态,挖掘市场发展潜力的重点工程,河口县要紧扣全省的目标任务,统一思想,借势发力,通过构建全新营销平台,着力推动河口旅游产业的转型升级。

  会议要求,各成员单位必须全力做好线上资料的收集整理,资料填报单位要高标准、高质量及时提供和输出旅游关联公共服务数据;必须扎实推进线下各项工作任务,强化重点项目建设,县政府把推进全域旅游,建设精品自驾旅游线路作为“一部手机游云南”项目的重要支撑,各相关成员单位要强化基础准备工作,按质按量完成各自任务分工,确保“一部手机游云南”工作圆满完成。(田蓉)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191370198961