图片新闻

西双版纳新增机场专线景区直通车

2018年02月14日 14:25:01 | 来源:西双版纳州旅发委

  2月13日上午,西双版纳州景洪市从告庄往返嘎洒机场的景区直通车正式开通,这是景区直通车系列开通的第7条往返线路。在位于景洪告庄西双景的西双版纳旅游公共服务中心乘车点,不少游客乘坐了直通车,并表示交通非常便利。

位于告庄西双景的西双版纳旅游公共服务中心乘车点

  据了解,告庄许多店铺门口都贴上了景区直通车的宣传内容,扫码进入“版纳好行”公众号后就能看到景区直通车的相关信息,据相关负责人介绍,游客可以通过网络和线下的游客服务中心对景区直通车的运行线路、车次及时间进行查询。“我们目的就是打通到景区的最后一公里。”相关负责人表示,通过软件与硬件相结合,让景区直通车能够为散客提供更加便捷的交通服务。此外,该公众平台还涵盖了门票、直通车、一日游等标准旅游产品和旅行定制套餐等创新特色旅游服务,以及西双版纳旅游资讯、旅游攻略等旅游信息,轻松实现了游客从预订到游后的优质旅游配套服务,使游客获得更加多元化的旅游体验。

  据了解,“版纳好行”景区直通车在2017年7月10日正式开通,目前已有7条往返线路,涉及基诺山寨、野象谷、原始森林公园、中科院植物园、勐景来、曼听公园等多个景区,实现了从西双版纳游客集散地往返西双版纳核心景区无缝对接。随着西双版纳嘎洒国际机场旅客吞吐量连年攀升,新开通的机场直通车将直接关联西双版纳嘎洒国际机场400多万旅客,为他们进出西双版纳嘎洒国际机场提供便捷的交通通道。

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210080000000000000011120221369751981