首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南保山“沧江号”游船首航

2018年02月02日 09:18:21 来源: 云南日报

  1月22日下午,“沧江8号”和“沧江9号”游船从保山市昌宁县漭水镇江桥码头缓缓启航。

  “坐在游轮上,澜沧江美景一览无遗,十分惬意。我以后还要带全家来体验一次!”游船首发体验者张聪兴奋地说。

  “沧江8号”、“沧江9号”豪华游船开通运营后,保山市民及游客可享受“澜沧江、昌宁、凤庆”二日游,享受豪华、安全及环保的游船体验。此外,这两艘旅游客船的运营对于带动沿岸群众脱贫致富、沿江经济发展,促进旅游产业、水路运输市场发展和建设保山综合交通运输体系具有重要的意义。(通讯员 李连杰 吴再忠 王东华 文/图)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201369437171