首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“春城花都 好享昆明”旅游推介会走进重庆

2018年02月01日 19:48:49 来源: 昆明市旅游发展委员会

  1月30日,昆明市旅游发展委员会携昆明市相关县区、旅游特色景区、特色酒店等旅游企业在重庆开展“春城花都 好享昆明”高铁航空旅游宣传营销推介活动。通过专题推介会与旅游洽谈会等方式为旅游企业搭建合作平台。

  昆明市旅发委副主任林克俭在推介会上介绍,重庆与昆明同为中国优秀旅游城市,两地地缘相近、人文相亲,加强两地旅游合作,促进两地旅游大联合、大发展是必然趋势。本次推介会选择春节前、渝贵铁路刚开通的时间点到重庆来讲“昆明故事”,目的正是借助便捷、快速的交通,让更多重庆市民在春节期间来到昆明。

彝家姑娘介绍石林

  推介会上,石林、昆明世博园、轿子雪山等景区一一亮相荧屏,会议通过图片、视频、民族歌舞展演等形式,让参会人员近距离感受不一样的昆明。

  推介会后,当地旅发委表示将与昆明旅发委携手,加快高铁旅游一体化进程,并将在共同整合旅游资源、协同开展宣传推介、推进客源互送互动、加强智慧旅游合作、开展旅游投资合作、促进旅游人才交流、维护旅游市场秩序等方面开展深度合作。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201369424801