首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

石林新建冰雪乐园 大年初一向市民开放

2018年01月27日 11:30:39 来源: 昆明日报

  26日,省“四个一百”工程、省重点项目、昆明市全域旅游优先发展的重点项目——石林冰雪海洋世界主题乐园重头组成部分二期冰雪乐园对外公布游玩项目及门票价格,将于2月16日大年初一当日正式开门运营,打破气候及地理限制,届时,广大市民及游客将迎来在内陆高原“观海+戏雪”的双重旅游新体验。

  进入在石林冰雪海洋世界的冰雪主题乐园内,便置身零下5摄氏度的梦幻“冰雪王国”,长近200米的室内专业训练级滑雪场已堆满冰雪,飘满鹅毛大雪的极地零下40摄氏度体验区带来极寒低温体验。据了解,经过1年时间投资超5亿元建设,石林冰雪海洋世界主题乐园目前已建成占地3万余平方米,在国内规模大、体验性和娱乐性极强的综合性冰雪乐园。2月16日正式开业后,市民及游客在冰雪乐园内可体验到由2000吨冰雪打造的大型滑雪场、极寒体验、浪漫飘雪秀、大师冰雕、极地探险、七彩迷宫、雪山索道等近20项丰富的冰雪主题游玩项目。冰雪乐园为开业后游客前来准备好厚棉衣、棉裤、手套等御寒装备,在等候区更换保暖服装后进行分流,可自行选择前往滑雪区或娱雪区,滑雪区有专业教练指导并提供滑雪装备,乐园内还设置有暖区提供热饮服务。春节期间,冰雪乐园内的梦幻雪景公园、海洋世界内的海洋馆、极地馆、海豚剧场、白鲸歌剧院以及国际大马戏6大场馆的通票价格为成人票280元、身高1.1米至1.4米的儿童票180元,滑雪项目价格为200元2小时起,超时按每小时80元计。(记者 莫衍邹腊 通讯员 朱永发)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221369289831