首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

腾讯“一部手机游云南”团队到普洱开展培训

2018年01月23日 16:10:59 来源: 普洱日报

  1月17日,普洱市旅游发展委员会举办“一部手机游云南”业务培训班,邀请了腾讯“一部手机游云南”团队为普洱市“一部手机游云南”上线工作相关人员进行授课。

  培训会上,腾讯政务全国业务总监赵甫松讲解了“一部手机游云南”项目的目标、定位、特色、架构、阶段性展望等内容,各分块负责人也结合各自业务详细讲解了各板块功能、内容要求等,并一一解答“一部手机游云南”在数据采集和录入过程中遇到的问题和困难。

  目前,普洱第一批市级城市名片、普洱国家公园、墨江北回归线标志园、西盟勐梭龙潭数据已完成上传,各县(区)城市名片和主要景区景点相关数据将在2月10日前完成上传。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221369180751