首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省检查组专项检查墨江4A级景区整改工作

2018年01月23日 16:10:59 来源: 墨江县文体广电旅游局

  为进一步提高旅游景区服务质量,加强对5A、4A景区的监督管理,近日由云南省旅游发展委员会规划处带队的检查组深入普洱市墨江县,对4A级北回归线标志园景区自身排查整改工作进行专项检查。普洱市政府办、市旅发委及墨江县政府等部门相关负责人陪同检查。

  检查组严格对照国家A级旅游景区现场检查工作规范和《旅游景区质量等级的划分与评定》标准,重点围绕景区环境卫生管理、旅游标识系统、内部交通秩序、游览秩序、购物秩序等方面对景区自身排查整改落实情况进行专项检查。

  检查组实地查看北回归线标志园景区游客服务中心、停车场、景区餐厅、旅游厕所等配套服务设施,详细了解了景区游客投诉受理制度、游客意见征询、旅游安全制度管理等内容,并召开了现场检查反馈会,会上检查组对墨江景区建设管理工作给予充分肯定,同时对4A级北回归线标志园景区标准化、规范化建设等方面提出了指导性意见。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221369180641