首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省“一部手机游云南”工作组到世界恐龙谷调研

2018年01月22日 15:53:32 来源: 禄丰县文体广电旅游局

  近日,为推动全省智慧景区建设,助推“一部手机游云南”相关工作的顺利推进,按照云南省“一部手机游云南”工作领导小组办公室的通知要求,由省旅发委、云南大学、云南农业大学、腾讯公司等专家学者组成的第三工作组到世界恐龙谷调研,助推有关工作开展。

  专家组在楚雄州“一部手机游云南”领导小组办公室副主任肖燕的陪同下对恐龙谷景区“一部手机游云南”工作进行调研、指导。主要对景区一期数据上传情况、智慧厕所推进情况、慢直播开展情况、售检票设施运营设备情况、投诉处理流程及网络情况等方面的内容进行调研。在听取景区工作小组的汇报后,对数字化管理平台系统里面实际存在的导览和各景点不匹配问题加以指导,随后又到景区内所涉及数据上传的各个小景点实地调研。

  此次调研将进一步推进世界恐龙谷景区的“一部手机游云南”工作,同时也为省专家组提供详实可靠的数据资料,为即将下发的第二批数据采集提供参考。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221369151071