首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

贞丰县全域旅游云南旅游推介会在昆明举行

2018年01月20日 13:24:34 来源: 云南网

  1月19日,“云贵一家亲”——2018贵州省贞丰县全域旅游云南旅游推介会在昆明举行。云南地区300家旅行社、50余家房车汽车自驾俱乐部、30余家媒体近500人参加推介会。

  贞丰距离贵州省贵阳市187公里,距云南省会昆明约4小时车程,是贵州西线旅游的重要节点。而此次“云贵一家亲”2018贵州省贞丰县全域旅游云南推介会,通过简洁明了的形式和丰富多样的外宣品及民族风情表演等方式,向前来参会嘉宾,充分展示了贵州贞丰双乳峰景区、三岔河国际露营基地、北盘江大峡谷、贞丰布依古城、土布小镇的相关业态,同时,通过贞丰全域旅游PPT展示、旅游宣传片的播放,布依族舞蹈《梳花》、苗族舞蹈《板凳舞》等民族歌舞的表演,互动打糍粑等节目,多角度、全方位的向参会嘉宾展示了贞丰县优越的旅游资源和独特的民族风情。

  本次推介会由中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,贞丰县旅游发展工作委员会、贞丰县旅游文化投资开发有限公司、云南润播旅游发展有限公司(舒心假期)、云南省自驾车与房车露营协会共同承办,旨在大力推广贞丰县原生态旅游资源,打造贞丰县全域旅游事业,实现贞丰县旅游事业大发展。

  通过此次推介会,贞丰县与云南润播旅游发展有限公司舒心假期及云南省自驾车与房车露营协会达成战略合作。接下来将努力把贞丰旅游资源向云南旅游市场进行推介,吸引更多游客前往贞丰旅游,为贞丰旅游发展创造条件。

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210080000000000000011120101369106481