首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

禄丰县积极开展“一部手机游云南”建设工作

2017年12月26日 16:27:37 来源: 禄丰县文体广电旅游局

    为推进禄丰县“一部手机游云南”建设工作,加快全县旅游文化产业转型升级,禄丰县多措并举积极开展“一部手机游云南”建设工作。

    成立了以县长为组长,分管旅游的副县长为副组长,其他相关单位主要领导为成员的“一部手机游云南”建设工作领导小组。领导小组下设办公室在县文体广电旅游局,组织、指导、协调、推进全县“一部手机游云南”建设工作。

    及时在职工会议上传达省、州旅发委的相关会议精神,强调紧抓“一部手机游云南”建设机遇,充分挖掘、开发优势资源,着力打造具有禄丰特点和民族特色的“禄丰版块”。

    将“一部手机游云南”工作任务及数据需求表转发到A级景区,督促旅游企业抓紧上报所需材料,并对恐龙谷景区和黑井古镇景区所上报的导游词认真审阅,对错字、标点、语句表述等作了修改。

    积极督促相关旅游企业填报《“一部手机游云南”数字化建设现状调查问卷》表,切实摸清全县景区(景点)、住宿、文化娱乐等相关行业数字化建设工作现状,为下一步全县旅游数字化建设的精准推进提供第一手可靠资料。(禄丰县文体广电旅游局 赵美红)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011120221368531541