首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳州“一部手机游云南”城市名片和景区名片数据采集工作完成

2017年12月21日 16:26:21 来源: 西双版纳州旅游发展委员会

  12月19日,随着西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组办公室需求对接工作组最后一个数据包的接受完成,西双版纳州城市名片和景区名片的数据采集工作宣告完成。

  为确保与全省同步实现“一部手机游云南”上线运行,西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组办公室需求工作组在接到工作任务后,积极协调各相关部门技术人员研究分解所需数据信息,多次召集景区点工作人员进行难点指导培训,并组成督导调研组,于12月12日—19日期间,对州内14个A级景区,以及万达乐园、告庄西双景、勐巴拉风情小镇等旅游项目进行实地走访调研,了解各景区点实施数据采集工作的进度,现场分析研究并着手解决疑难问题,切实将数据收集工作落到实处。

  在城市名片数据采集过程中,按照西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组办公室的要求,州委宣传部、州旅发委、州住建局、州交通运输局、州银监局、州气象局等单位,在时间节点内为需求对接工作组提供了准确完整的数据信息,大大推动了西双版纳州城市名片数据采集工作的进度。目前,各类数据已全面进入编辑整理阶段。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201368428621