首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南大理:下关至鸡足山旅游直通车开通

2017年12月20日 15:28:04 来源: 大理州旅游发展委员会

  12月19日,由大理交通运输集团公司与大理旅游集团有限责任公司共同开发的下关至宾川鸡足山旅游直通车正式开通,每天上午共发出车4个班次。

  鸡足山是我国著名的佛教名山、国家AAAA级旅游景区,是大理国家级风景名胜区的重要组成部分部分。近年来,大理交通运输集团公司与大理旅游集团有限责任公司紧紧抓住大理旅游快速发展契机,以鸡足山景区直通车合作为基础,将大交集团自身客运班线、运力和站场等资源优势,与鸡足山旅投公司景点资源优势紧密结合,推动运游结合业务融合发展,共同助力大理旅游产业转型升级。

  目前开通的下关至鸡足山旅游直通车车型为10座福田小面包车,每天上午7:30、8:30、9:30、10:30定时发班,票价为30元/人次,发车地点为下关东站客运站。公司还准备了6座至16座的30多台新能源车、福田小面包、别克、亚星等车型,可根据游客需求不定时、不定次发车,拔打电话还可上门接送,不另收接送费。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201368399991